Сверхъестественное

Объявление

В связи с тех неполадками, мы открыли тест - Supernatural. Sin Приносим свои извинения и ждем Вас там))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » highway to hell // шоссе в ад » путь к звёздам // хочу к вам

путь к звёздам // хочу к вам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2014/05/tumblr_m7j16mdCAT1ram30go1_500.gif

Посмотрели акции, и никто не приглянулся?
У вас есть задумка, но не знаете, как ее воплотить? С радостью поможем!
Пишите ваши пожелания  и обязательно найдется тот, кто захочет взять вас под свое теплое крылышко!

0

2

ей трудно постоянно держать маску
ей трудно доверять людям, которым она доверяла раньше
ей трудно жить с этим грузом на душе
https://33.media.tumblr.com/f620f8f326b4164cb7049b4309a8c9fb/tumblr_nj4ib19ViL1rvz3tio4_250.gif https://38.media.tumblr.com/bf48e13b258a57717a7553e85af0ca8e/tumblr_nj4ib19ViL1rvz3tio1_250.gifЛиллиан <luca hollestelle> - двадцать три года - охотницаЯ еще и сама не все знаю о этой девушке, но могу сказать о ней пару слов в целом. Возможно, этого хватит для представления ее как человека, возможно, хватит оценить ее силы в охотничьей среде, а может, это покажет только сломленного ребенка, потерявшего многое в жизни, как и все те охотники, что были до нее.

Она никогда не думала, что пойдет по стопам своего отца.
Никогда не думала, что сможет равнодушно воспринять весть о смерти родителей из уст незнакомого демона.
Никогда не думала, что может так ненавидеть и желать смерти.
Она никогда не думала, что возьмет в руки серебряный нож и станет вычислять координаты.
Не думала, что начнет каждый день просматривать новости в газетах, лишь бы избавить людей от настигшей их опасности.
Она всегда хотела стать врачом, а не убийцей.

Девочка-осень, ранее никогда не видевшая смерти и опасности, девочка-осень, которая в свои шестнадцать мечтала о дальних звездах, мечтала о космосе, девочка, которая стремилась дарить лишь благо. Она улыбалась так солнечно, она так любила все, что ее окружало, она так хотела никогда не расставаться с родными людьми, она так не хотела той пустоты, что поселилась в душе в канун Рождества, незадолго до ее семнадцатилетия. Она не хотела видеть тот снег, резко ставший грязным и отвратительно розовато-красным, она не хотела видеть тех звезд на небе, что продолжали весело сверкать, она не хотела видеть черных глаз, смотрящих на нее с иронией и зловещей радостью, не хотела знать, что они пощадили ее только затем, чтобы этот демон мог насладиться той болью, что с каждым днем врастала в душу девочки. Она не хотела помнить тот холод, что пробирал сбитые в кровь коленки, когда она опустилась на них возле тела своего отца, она не хотела помнить того равнодушия, что сквозило в ее движениях, когда она дотронулась до глубокой рваной раны на груди еще теплого тела. Она лишь хотела быть счастливой. Лиллиан...
Ей говорили, что начав охотиться, никогда не сможешь вернуться к прежней жизни. Ей говорили, что она очень похожа на своего отца, и что рано или поздно, но она пойдет по его стопам. Ей говорили, а она запоминала.
Теперь, сжимая в руках нож, она чувствует спокойствие, теперь, нажимая на курок, она чувствует удовлетворение. Она хотела мести, она знала, что сможет отомстить. Она не знает лишь одного, успеет ли сделать это до своей смерти, прежде, чем пуля разобьет ее сердце и несбывшуюся мечту. Лиллиан - дочь своего отца, дочь своей матери, которая учила ее спокойствию и справедливости. Лиллиан - охотница, стремившаяся к мести.

Не знаю, кого именно я ищу, наверное, всех, кого хоть сколько-то заинтересует моя заявка) хотелось бы, чтобы она не была одинока в своем горе, разбавленном жаждой смерти, хотелось бы, чтобы у нее был кто-то, кто сможет вовремя остановить и подарить чуточку тепла. Хотелось бы, чтобы ее снова научили улыбаться, может и не так искренне, может с оттенком горечи, но улыбаться.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » highway to hell // шоссе в ад » путь к звёздам // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно